Algetransit se pone al día del momento actual de los alimentos del mar en la Seafood de Barcelona

Lectura más que positiva la que extrae de su paso por la Seafood Internacional la delegación de Algetransit desplazada hasta Barcelona, liderada por su CEO, Antonio Perea, y el responsable de Inspecciones, Luis Manuel Montoya `Blanco´.

La presencia de importantes y destacados actores del mercado de los productos del mar ha sido la nota destacada de la exposición, que ha resultado un nuevo éxito según la organización y a tenor de la alta participación.

La feria ha servido para que nuestra compañía exponga sus servicios como experta en la gestión de la logística de este tipo de alimentos, además de aprovechar para afianzar la relación con clientes e iniciar nuevos contactos que podrían desembocar en nuevas relaciones comerciales, haciendo hincapié en su compromiso con la excelencia en la atención al cliente.

Además, nuestros representantes han tomado parte en algunos foros de discusión y sesiones educativas, en las que han tenido la ocasión de exponer su experiencia y conocimiento del mercado.

Seafood ha supuesto una ocasión ideal para conocer las últimas novedades y tendencias en esta industria de alimentos procedentes del mar.